Свадьба в Ессентуках

Дата публикации: 27.03.2011

Есть на Северном Кавказе уникальный регион, называемый Кавказские Минеральные Воды. Издавна этот регион пользуется большой популярностью и как место отдыха, и как всероссийская лечебница. Еще царское высшее общество ездило сюда «на воды», подлечиться, пообщаться, просто провести с удовольствием время. Сейчас курорты края принимают тысячи отдыхающих ежегодно. Главное достояние этих мест, как нетрудно догадаться из названия региона – многочисленные и разнообразные минеральные воды, исцеляющие от многих болезней. Один из самых известных городов КавМинВод – Ессентуки, расположенные в долине реки Подкумок. Это красивое, спокойное, располагающее к отдыху место, где к услугам отдыхающих – множество санаториев и гостиниц, минеральные источники, грязелечебница, уютные парки, занимательная историческая архитектура и приятный южный климат.

Основная масса приезжающих в этот степной городок традиционно размещается в санаториях, коих здесь немало. «Ессентуки санатории» - словосочетание, ставшее привычным с тех самых времен, как здесь впервые открылся всероссийский курорт. Санатории Ессентуков предложат Вам специализированные лечебные программы, каждый по своему профилю. Среди показаний к санаторному лечению – заболевания пищеварительного тракта, печени, почек, эндокринология, урология, гинекология и многое другое. Конечно, прежде чем приобретать путевку в санаторий, необходимо посоветоваться с лечащим врачом, ведь санатории, прежде всего – медицинские учреждения. Если же вы просто хотите с пользой для здоровья отдохнуть в красивом курортном месте, таком как г. Ессентуки, к Вашим услугам разнообразные отели города, как, например, недавно возведенный «Понтос Плаза». Расположенный в красивом парке, неподалеку от грязелечебницы и минеральных источников, отель предоставляет ни с чем не сравнимый уровень сервиса – помимо роскошных номеров различной категории, это и изумительные банкетные залы, и сауна с бассейном, и бильярдная, и многочисленные экскурсионные программы, и многое другое.

Прекрасной идеей может стать проведение в отеле «Понтос Плаза» какого-либо праздника или конференции. Мраморные банкетные залы гостиницы специально созданы для таких мероприятий, а разместить гостей можно будет в просторных номерах гостиницы, оборудованных всем необходимым для высокоуровневого отдыха. Вы задумываетесь о том, как наилучшим образом провести предстоящую свадьбу? Отличным вариантом может стать проведение Вашей свадьбы на выезде в Ессентуки, в лучших дворянских традициях отдыха на юге. Свадьба в Ессентуках порадует как молодоженов, так и многочисленных гостей, которые наверняка не откажутся от увлекательного путешествия в «целебный край». Может быть, в этом случае, участников торжества в меньшей степени заинтересуют услуги грязелечебницы и минеральные воды края, зато все они получат удовольствие от веселого времяпровождения, многочисленных экскурсий по близлежащим историческим местам, красоты здешней природы и отличного обслуживания в таком высококлассном отеле, как «Понтос Плаза». Для молодоженов здесь существует специальный свадебный номер, обставленный, как и другие номера, специально заказанной итальянской мебелью, очень уютный и вдохновляющий на ощущения счастья и любви.

Мягкий, теплый климат региона располагает к тому, чтобы приезжать сюда в любое время года. Так, и отпраздновать Вашу свадьбу в Ессентуках Вы сможете независимо от того, когда она запланирована. Согласитесь, что организация свадебных торжеств – дело непростое, и всегда хочется, чтобы такое событие стало действительно запоминающимся, не только для самих бракосочетающихся, но и для множества гостей. Заказав для всех приглашенных поездку на курорт, Вы сделаете им поистине приятный сюрприз. Отель «Понтос Плаза», со своей стороны, сделает все возможное, чтобы все его посетители чувствовали себя на празднике: Вам обеспечено проживание в красивых номерах, оборудованных по последнему слову дизайна и техники, вкусная еда, внимательное отношение персонала, все необходимые для отдыха условия. Свадьба в Ессентуках – роскошное и свежее решение!

Бронирование номера в Pontos Plaza
Выберите желаемые даты приезда и отъезда

Выберите номер



Заказчик



Итог
Оформление заказа
Даты:
Размещение:
ФИО клиента:
Стоимость заказа: